mophie削减了新电站充电器的价格,增加了便携式无线充电

点击次数:61   更新时间:2018-06-05   【关闭

mophie为充电设备制造了一些漂亮的外部电池,有光滑的铝外壳,但对它们的打击是它们太贵了。

嗯,公司得到了这个信息,并且给新型号定价更具竞争力。它还增加了更多的充电选项,包括为iOS和Android设备充电的Micro - USB电缆添加带有集成开关尖端闪电的更新电站Plus线路,为Qi无线充电启用设备添加电站USB - C和充电力电站。起价30美元。

放大图像Mophie PowerStation Plus起价60美元,配有带微型USB适配器的集成闪电电缆。

大卫·卡诺/ CNET Mophie以制造高质量、可靠的充电解决方案而自豪,但它显然受到了更通用的电池品牌的压力,比如Anker,他们一直在以相同的电池容量销售更实惠的设备。为了降低价格,Mophie的设计师不得不降低生产成本,这意味着修改电池外壳的设计(例如,它们不是由单一的无缝铝片制成)。但是新产品仍然很有吸引力——无论如何,对于外置电池来说。

请看新的发电站系列:

发电站(起价30美元) :有多种颜色和容量( 3,000 mAh、6,000 mAh、10,000 mAh和20,000 mAh ),并有上下铝板设计。没有集成电缆,这些只是充电砖。售价30美元的Powerstation Mini ( 3,000 mAh )是最小的,而Powerstation XXL ( 20,000 mAh )是Mophie迄今为止容量最大的通用电池,并且有三个USB充电端口。

Powerstation Plus (起价60美元) :重新设计的Powerstation Plus线路有一个开关尖端版本的内置电缆,用于为iOS和Android设备充电。它有三种颜色选择(空间灰色、金色、玫瑰金)和三种容量: 4000 mAh的Mini Powerstation Mini、6000 mAh的Powerstation Plus和12000 mAh的XL Plus。

Charge Force Powerstation ($100 ) :这款便携式无线充电电池适用于iPhone和三星Galaxy S系列以及其他Qi无线充电启用设备的所有Charge Force果汁包装盒,其电池续航时间是大多数手机( 10,000 mAh )的五倍以上。内置USB端口允许同时为第二个设备充电。

Powerstation usb- C ( $ 100 ) :这款高容量( 10,000 mAh )铝充电器具有usb- C和usb- A充电端口,包括usb- A和usb- C充电电缆。

所有的新电站现在都在莫比尔. com -去那里了解有关特定电池的更多信息。