亚马逊图书销售目前只是一个舍入误差

点击次数:51   更新时间:2018-05-30   【关闭

在曼哈顿的亚马逊书店。

CNET Amazon在其新推出的亚马逊图书实体书店中享受了大量的宣传和好奇。但这些地点似乎还没有带来相当多的销售。

作为第三季度盈利结果的一部分,亚马逊首次公布了实体店销售情况,主要原因是亚马逊在8月份购买了全食。在报告的一部分中,该公司报告说,全食本季度的销售额为13亿美元。亚马逊随后指出,所有实体店的销售额为12.76亿美元(四舍五入到13亿美元)。

在与记者的电话交谈中,亚马逊高管证实,其实体店销售包括全食和亚马逊图书,而且这一类别主要由全食占据。

考虑到这一点,现在亚马逊图书销售基本上等于舍入误差,这不需要复杂的数学运算。

当然,全食已经存在了几十年,而亚马逊图书公司在2015年开设了第一家门店。此外,这家连锁书店只有12家门店,今年有9家开业。全食约有460个地点。这意味着亚马逊的图书销售在未来几年仍将被全食所掩盖。

众所周知,亚马逊专注于长期业务,并坚持其认为有潜力赚钱的业务。因此,亚马逊图书可能会显示出更多的销售增长,因为这个年轻的连锁店继续扩大。但就目前而言,这些销售还没有完全实现。

重新启动珊瑚礁: CNET深入研究了科技如何帮助拯救澳大利亚的大堡礁。

最聪明的东西:创新者正在想出新的方法,让你和你周围的东西变得更聪明。