走进史诗赛季的最后一集

点击次数:57   更新时间:2018-06-15   【关闭

警告:前方有龙。如果你看过《权力的游戏》的所有50集,只看这段视频并阅读这篇文章。

该死。关于HBO热播奇幻系列电影《权力的游戏》第五季周日晚上令人难以置信的结局,我只能这样说。发生了这么多事情,很难追踪到这一切,但是HBO的一个新的幕后视频向我们展示了团队是如何将这一切整合在一起的。

相关链接《权力的游戏》季末留给我们期待的是什么(剧透) 牢不可破的金米·施密特 tune Peeno Noir get the权力的游戏 remix George r . r . Martin在剪辑中监督成人的彩色书籍,我们从节目主持人d . b . Weiss和David Benioff的头脑中看到,并了解他们是如何预见事情即将结束的。例如,维斯谈到塔尔的布莱恩出现要杀史坦尼斯时,史坦尼斯是如何平静的。他刚刚意识到,上一集他犯下的可怕行为——让梅丽珊卓把女儿烧死作为对光明之主的祭品——是徒劳的,因为他无法带走临冬城。布莱恩来的时候,史坦尼斯已经做好了准备,并为布莱恩在那里履行职责而松了口气。

但这只是周日剧集的众多故事情节之一,你一定要看上面的视频,进一步了解制作令人震撼的结局的过程。那么一定要读CNET作家埃里克·麦克的最后一集,以及我们在第六季中所期待的。

现在玩:看这个:当你完成了《权力的游戏》后该看什么...1 : 51可悲的是,我们还要再等一年——确切地说是42周——直到对铁王座的追求继续下去,剩下的人有限。

12最令人难忘的权力游戏面孔,根据算法(图片)