微软选择澳大利亚作为北美以外的第一家商店

点击次数:17   更新时间:2018-06-10   【关闭

微软最近在美国乔治亚州开张的一家商店。微软公司宣布了北美以外的第一家品牌微软商店的地点,确认将在澳大利亚开设商店。总部位于雷德蒙的科技巨头已经在北美拥有强大的业务,在美国、加拿大和波多黎各拥有110多家实体店,并在中国拥有17个店内店面。然而,该品牌尚未走出这些市场。微软表示,新悉尼、澳洲店面将引领品牌进军亚太地区,成为其在该地区零售业务的核心。

新旗舰店将位于澳大利亚最大城市西菲尔德悉尼,西菲尔德悉尼是澳大利亚领先的零售区之一,毗邻繁忙的皮特街购物中心,在澳大利亚旗舰店苹果和三星商店的拐角处。它还将位于另一家美国进口领先化妆品品牌丝芙兰在澳大利亚的第一家商店的隔壁。

除了Windows个人电脑、表面设备、Windows手机、Xbox控制台和办公产品之外,该商店还将提供Microsoft对Genius bar的解答,这是一个一站式的提问、故障排除、维修和支持服务,称为“解答台”。

蓝色衬衫的微软员工挤满了车间。微软澳洲公司总经理皮普马洛也在微软网站的博客文章中指出,悉尼旗舰将远远不止是一家商店。马洛说:

我们将定期捐献志愿者时间,举办社区活动,提供培训研讨会,支持科学、技术、工程和数学( STEM )教育,并与客户建立更深层次的关系,每次一人。

这个空间将和零售店一样是吸引人的地方。它将补充我们优秀的零售合作伙伴网络,是我们现有在线商店的自然延伸。微软全球零售商店公司副总裁戴维·波特在一份新闻稿中说,在189个国家都有在线业务,并计划明年在南非、泰国和韩国进行在线扩展,悉尼商店将是品牌全球扩展的一个重要里程碑。

悉尼Microsoft Store将分布在两层,零售面积超过6000平方英尺,预计2015年末圣诞节前开业。