腹部褶裥减轻了出生后的背痛

点击次数:30   更新时间:2018-05-19   【关闭

澳大利亚的一项研究发现,在怀孕后重塑腹部的腹部褶裥可以减少许多妇女在分娩后遭受的背痛和尿失禁。

已发表的研究的作者认为,他们已经证明,外科手术(称为腹壁成形术)具有功能性目的以及化妆品,这将有益于妈妈。

“腹壁修补手术可以修复直肠肌张力障碍(妊娠后肌肉分离),并可以将脐上方的皮肤移至耻骨上。

“这不仅可以将躯干恢复到妊娠前的状态,还可恢复核心力量,这对于将中度残疾转化为微不足道的问题至关重要,并使女性能够过上无背景痛苦和担心受伤的生活,\”研究负责人堪培拉CAPS诊所的Alistair Taylor博士说。

该研究包括214名在澳大利亚九个整形中心接受腹部整形手术的女性。女性的平均年龄约为42岁,大多数人至少生了两次。

在手术之前,大约51%的人报告腰痛导致中度到重度残疾,而尿失禁是42.5%的“重大关切”。

后续调查表显示,在6周和6个月时间内填写的女性患者中,只有9%的患者仍报告腰痛中度残疾。

不到百分之二表示尿失禁仍然是一个重大问题。

这一结果促使澳大利亚最高机构打电话给政府的专科整形外科医生,通过医疗保险补贴外科手术。

2016年,卫生署将腹壁整形术重新归类为美容手术,将其从医疗保险计划中除去大规模减肥患者。

澳大利亚整形外科医师协会主席马克阿什顿教授表示,为缓解慢性疼痛进行了许多手术,并且女性“不适合分娩”。

他说腹壁成形术应该被视为一种修复不稳定性并解决疼痛和功能问题的手术。

“澳大利亚整形外科医生协会希望这一新证据能够说服政府重新审查其决定是否对产后妇女进行此项手术的医疗保险项目号的决定,这一决定使大量女性慢性病患者无法负担这一手术疼痛和尿失禁,“Ashton教授说。

呼吁得到皇家澳大利亚外科医学院的支持。

“我们支持列入以证据为基础的研究结果来制定卫生政策决定,我们敦促政府利用这些发现来支持有效的干预措施,以促进更好的医疗保健成果,”总统约翰巴顿说。

这项研究发表在美国整形外科医师学会(ASPS)杂志“塑性与重建外科手术”(Plastic and Reconstructive Surgery)上。